倾城之链

倾城之链,基于 Vue2 (Webpack4, Es6, Element-Ui…) Node(Koa2)、MongoDB、Nginx、Redis、Pm2、Prerender 等工具/技术,所构建的 Web 应用程序,旨在云集全球优秀网站,方便你我探索互联网中更广阔的世界。

早在一年以前,就在云集优站,尽在「倾城之链」记载了「倾城之链」的由来、动机等;白驹过隙,一年的光景,竟又是这般快的,成了历史;先前为其作的那些规划,如今回看,大半犹未完成;一如那些所期待的梦,在年与时驰间搁浅、盘桓,不禁令人有些黯然;幸好,初心仍在,现实虽颇为骨感,梦想仍在坚持中向前。此篇就「倾城之链」的目标、作用价值、以及访问方式,做下阐述。

倾城之链 - NICE LINKS

目标与哲学

您知道,如今这时代,无法估量的信息,广阔无垠且散乱无际;担心错过她而努力汲取的同时,却可能错过更多。当上进心充盈之时,难免会因此感到焦虑与惶恐;故此,有意打造一款优良开放型平台,用来承载信息之入口,并对其进行分门别类、过滤排序,从而为获取、发布信息的双方提供便利 —— 此即为「倾城之链」,其旨在云集全球优秀网站,让您更为便捷地探索互联网中那更广阔的世界;在这里,您可以轻松发现、学习、分享更多有用有趣的事物。更多关于此项目的动机,详见博客文章:云集优站,尽在「倾城之链」

作用与价值

探索更广阔的世界,为您

在这个信息化的世界,海量的讯息可能让您不知所措;担心错过她而努力汲取的同时,却可能错过更多;「倾城之链」的存在,即是为您解决这种困扰;在这里,您可以浏览全球各类智慧的结晶;丰富视野的同时,可以标注抑或分享您喜欢的站点,从而为更多挖掘讯息的人提供建设性参考。

分享,为您所欢喜的网站

在当今这信息化时代,即便是再小的个体,也当有自己的品牌。然而,独立的才是自己的。「倾城之链」作为一个开放平台,鼓励您创造属于您的个人品牌,烙印着自己的风格,替自己代言、发声;如果您已经这样做了,您可以尽情分享在这里,让更多人知道,且从中受益。当然,您也可以分享出您欢喜的其他有意思站点,让您的见识惠及更多人。

箴言锦语 佳句共赏

情不知所起,一往而深。那些与旁人说来脸红的绰号暱称、轻灵的诗意,和深刻的激动,像筛子一般,将文字抖出松弛微醺的质感,历久弥新。任时世流转,风华变迁,在这美妙的质感前,循迹而去,仍能感观:那些在文字中留鲜的岁月,一段段永不衰老的情缘;隔著时空漫漫,跨越千山万水,蹁跹而来,带给我们不曾褪色的悸动。箴言锦语,云集世间曼妙句子;或情感、或唯美、或修身、或励志、或哲学、或娱乐,拳拳真情,精心择选,总有荡漾你心的那一言。

如何访问「倾城之链」

  • 为便捷用户访问,有为「倾城之链」注入 Pwa 部分功能,您可通过现代浏览器访问 https://nicelinks.site (推荐使用 Chrome),可将其“添加至主屏幕”,它将为您创建与原生应用类似的桌面图标,以供您下次可便捷且快速打开。

备注:当您在移动设备浏览器点击“添加到主屏幕”后,如未得到预期结果,需要您主动进行设置;可在设备设置项,找到权限管理,进而开启“桌面快捷方式”权限即可;这在不同供应商的手机设备间,步骤会有所差别。

  • 目前倾城之链(快应用版)已在 OPPOvivo小米魅族等平台上线;如果您使用 Android 手机,可以在应用商店负一屏浏览器等场景搜索倾城之链,便可秒开使用,亦可保存在桌面;也可以在手机倾城之链(网页版),点击快应用中打开即可(仅限于已上线平台);未上线平台机型,可参见倾城之链 - 快应用版,下载快应用调试器扫码体验。

  • 如果您想在 MacOS, WindowsLinux 中,获得更快捷的访问体验,您可以通过 Nativefier(使任何网页成为桌面应用程序的一个命令行工具),轻松创建桌面版「倾城之链」应用,只需运行以下命令即可:

1
2
npm install nativefier -g
nativefier --name "倾城之链" "https://nicelinks.site/"

相关链接

微信公众号 前端微信群 推荐 Web 应用
😉 静晴轩 ✨ 大前端联盟 🎉 倾城之链
静晴轩 倾城之链 倾城之链

您可能会感兴趣的文章:

打赏

广而告之


文章目录
  1. 1. 目标与哲学
  2. 2. 作用与价值
    1. 2.1. 探索更广阔的世界,为您
    2. 2.2. 分享,为您所欢喜的网站
    3. 2.3. 箴言锦语 佳句共赏
  3. 3. 如何访问「倾城之链」
  4. 4. 相关链接
    1. 4.1. 您可能会感兴趣的文章: